Future Card Buddyfight - France

Le forum de la communauté française de Future Card Buddyfight ! Venez découvrir les nouveautés de Buddyfight et débattre avec tous les autres joueurs en France !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 question de terrain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'oracle



Messages : 19
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: question de terrain   Sam 26 Déc 2015 - 14:51

Quand une cartes dis " destroy all cards on the filed " est-ce que la gauge est considérer sur le terrains?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darec

avatar

Messages : 407
Date d'inscription : 07/06/2015
Age : 21

MessageSujet: Re: question de terrain   Sam 26 Déc 2015 - 17:38

Non
Le terrain c'est les monstres; items et set spell
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dai



Messages : 24
Date d'inscription : 19/11/2015

MessageSujet: Re: question de terrain   Jeu 31 Déc 2015 - 8:00

Quel tricheur cet oracle ! XD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zerone

avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 06/08/2015

MessageSujet: Re: question de terrain   Jeu 31 Déc 2015 - 16:14

Dai a écrit:
Quel tricheur cet oracle ! XD


Tu peux parler clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'oracle



Messages : 19
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: Re: question de terrain   Ven 1 Jan 2016 - 16:33

Merci Zerone :p Je suis pas un tricheur moi Surprised J'arrange les règles :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question de terrain   

Revenir en haut Aller en bas
 
question de terrain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.
» Milieu de terrain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Future Card Buddyfight - France :: Future Card Buddyfight !! :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: