Future Card Buddyfight - France

Le forum de la communauté française de Future Card Buddyfight ! Venez découvrir les nouveautés de Buddyfight et débattre avec tous les autres joueurs en France !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 penetrate et shield

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'oracle



Messages : 19
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: penetrate et shield   Lun 7 Sep 2015 - 0:21

salut, petite question, voila :
Si j'ai un monstre qui possède "penetrate " qui attaque et détruit le monstre adverse au centre, mon adversaire peut t-il utiliser un black dragon shield pour annuler les degats de penetrate? (sachant qu'il demande de ne pas avoir de monstre au centre )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jackoun'
Admin
avatar

Messages : 505
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: penetrate et shield   Lun 7 Sep 2015 - 0:37

Nop ! Le penetrate s'applique pendant la destruction du monstre ^^.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://buddyfightfrance.forumactif.org
L'oracle



Messages : 19
Date d'inscription : 25/08/2015

MessageSujet: Re: penetrate et shield   Lun 7 Sep 2015 - 0:44

d'accord merci Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Neko Neko

avatar

Messages : 180
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: Re: penetrate et shield   Lun 7 Sep 2015 - 9:03

Jackoun' a écrit:
Le penetrate s'applique pendant la destruction du monstre ^^.

Tu en es sur ?
Car ce n'est pas dis dans le Q&A.
A. No, you cannot.
You cannot [Counter] the effect of [Penetrate]. When a monster with [Penetrate] attacks a monster in the center, you cannot cast this card as there is still a monster in your center.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jackoun'
Admin
avatar

Messages : 505
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: penetrate et shield   Lun 7 Sep 2015 - 11:39

Bah ouais, ça doit sûrement se faire dans une des dernières step de l'attaque ! J'avais lu un truc comme ça sur un PDF de Bushi, j'essayerais de le retrouver.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://buddyfightfrance.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: penetrate et shield   

Revenir en haut Aller en bas
 
penetrate et shield
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveaux antigrav tau ''the white shield''
» Ankama shield ça roxx du ponay
» Comment fait-on pour activer ankama shield une fois après l'avoir désactivé?
» ANKAMA SHIELD : beta pour une sécurité renforcée
» Op Landing's Shield

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Future Card Buddyfight - France :: Future Card Buddyfight !! :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: