Future Card Buddyfight - France

Le forum de la communauté française de Future Card Buddyfight ! Venez découvrir les nouveautés de Buddyfight et débattre avec tous les autres joueurs en France !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question sur le Buddy Call

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
musica35

avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 25/08/2015
Age : 26
Localisation : Rennes/Nantes

MessageSujet: Question sur le Buddy Call   Lun 31 Aoû 2015 - 9:01

Salut tout le monde,

Voilà j'ai une question sur cette carte :


J'aurai voulu savoir si je le call de la drop et que Ice Blade Joker est mon buddy, est ce que je peux effectuer un buddy call ou faut-il impérativement que celui-ci ce fasse de la main ??

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darec

avatar

Messages : 407
Date d'inscription : 07/06/2015
Age : 22

MessageSujet: Re: Question sur le Buddy Call   Lun 31 Aoû 2015 - 11:12

Oui oui tu peut Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
musica35

avatar

Messages : 60
Date d'inscription : 25/08/2015
Age : 26
Localisation : Rennes/Nantes

MessageSujet: Re: Question sur le Buddy Call   Lun 31 Aoû 2015 - 11:17

Ok cool merci. Cela me donne quelques idées ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pukyu

avatar

Messages : 672
Date d'inscription : 07/06/2015

MessageSujet: Re: Question sur le Buddy Call   Lun 31 Aoû 2015 - 12:18

buddycall c'est jyste quand tu call ton buddy ou l'équipes, depuis n'importe où.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question sur le Buddy Call   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question sur le Buddy Call
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question sur cities xl 2011
» Call of warhammer : Mod MTW2 sur WHB
» Question 3DO
» Question sur diverses choses dans wow (Lore)
» Topic d'aide et de question GS.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Future Card Buddyfight - France :: Future Card Buddyfight !! :: Ruling/Stratégie/Questions-
Sauter vers: